mercredi 19 janvier 2011

Rhum arrangé Bananes Kiwis Cannelle

Ma petite maman est venue ce week-end avec 2 kg 500 de kiwis d'Ardèche venant tout droit du marché aux producteurs de Tournon.
Comme j'avais déjà fait la confiture, je me suis lancée cette fois-ci dans plusieurs recettes de boissons.
Voici en outre, ce petit rhum arrangé:

Ingrédients:

6-7 kiwis
2 bananes bio
1 baton de cannelle
15cl de sucre de canne liquide
50 cl de rhum blanc


Préparation:

Eplucher tous les fruits et les couper en morceaux.
Les mettre dans un bocal ou une bouteille en verre.
Ajouter le bâton de cannelle, puis le sucre de canne
liquide et enfin le rhum.
Fermer le récipient et secouer afin de bien mélanger
les ingrédients.
Ranger votre rhum arrangé à l'abri de la lumière dans un
endroit sec et frais.
N'hésitez pas à le secouer de temps en temps.
Le laisser ainsi macérer environ 2 mois avant dégustation.

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